【億元寵昆凌】地表最寵妻 周杰倫億元拱昆凌上位

周杰倫寵妻無極限,除了花6.6億元買豪宅安頓妻小,還常陪著昆凌到處拍片宣傳。最近他集資上億元拍攝電影《叱吒風雲》,也讓向來被當成女配角的昆凌成了女一。本刊還直擊,除了王俊凱客串該片外,她身邊還有小鮮肉曹佑寧陪襯。

 

7月22日晚間9點多,本刊目擊在電影《頭文字D》裡,跟著藤原拓海(周杰倫飾)飆速的Toyota AE86出現在台北國父紀念館,仔細一看,車上坐的竟是周杰倫老婆昆凌、和以《KANO》走紅的曹佑寧。原來2人是在拍攝周杰倫擔任監製的《叱吒風雲》

昆凌穿著黑衣黑褲一身樸素,雖已是2個小孩的媽,跟同是24歲的曹佑寧對戲毫無違和,2人在車上有說有笑,還被拖車拖行繞國父紀念館一陣子,只不過「藤原拓海車」比昆凌嬌貴,全程由工作人員推動,最後車子停在臨時搭建的綠色屏幕前,繼續拍攝昆凌跟曹佑寧的戲分,直到凌晨快2點才收工。

本刊7月19日就已獨家直擊王俊凱趁著客串《叱吒風雲》的空檔在台逛夜市,據悉,王俊凱因崇拜周杰倫,開心允諾演出,並來台3天試車拍攝,技術人員只稍微教了一下,他就立馬賽車甩尾,雖把工作人員嚇出一身冷汗,卻也見識到他的確有賽車天賦。電影目前仍在試拍階段,下個月才會前進台中麗寶國際賽車場等地開拍,演員除了昆凌、曹佑寧和王俊凱外,還曾鎖定同樣愛車成痴的阮經天,但據知阮經天沒有檔期,劇組已決定放棄。

 

有趣的是,年初該片舉行啟動記者會時,媒體問周杰倫到時會不會找昆凌一起來幫忙,當時他還篤定說不會,表示「客串就等於是還債,我這次就是特別來幫兄弟。」沒想到才半年的時間,周董就推翻自己說過的話,原本連客串都不會出現的昆凌,直接當了女一。

 

據悉,周杰倫嘴快說不會找老婆演,是因為當時他腦海中確實沒想到昆凌,畢竟這是一部與賽車有關的電影,主要演員大多是男性,後來幾經尋覓,又有工作人員力薦,周杰倫也就「從善如流」。