急需用錢!六月傳訊借10萬 黃小柔、林心如、林依晨回覆讓人掉下巴

綜藝節目中經常有考驗友誼的橋段,日前六月(蔡君茹)上節目時也玩起了「友誼大考驗」,規則是傳訊息給演藝圈3位好友,內容不限,六月選擇了傳給林依晨、林心如和黃小柔,沒想到3人回應讓眾人好驚訝。

藝人六月日前上綜藝節目,主持人提議玩個遊戲,傳訊息給3位演藝圈好友,看誰先得到回應,不限傳什麼內容。六月分別傳給3位好姊妹,內容寫道:「我現在人在深圳,但是家裡急需用錢,可不可以借我10萬元,我回去還給你們」3人收到訊息立刻回復。林心如直說:「沒問題!」,黃小柔回應:「明天就匯過去!」

節目拍到六月的訊息內容,可看到林依晨雖然回復較慢,但她貼心的想到六月現在在深圳,霸氣回復道:「當然!台幣還是人民幣?」,六月回復台幣後,林依晨立刻說:「帳號呢?」毫不猶豫的態度讓在一旁的張宇都驚訝的說:「很厲害!」,主持人聽完也讚嘆的說:「朋友願意借錢給你,表示你們之間關係真的很好」,開玩笑道:「一次借到30萬,不如就弄假成真吧」。

雖然借錢不是展現友誼的唯一方式,但卻說明了六月與她們3人之間的好關係,畢竟如果不是很要好的朋友,也不會輕易借錢給對方!事實上,六月與林依晨在拍攝《我的秘密花園》時感情就相當好,2016年六月過40歲生日時,林依晨就送了一隻昂貴的鑽錶給她,六月還開心PO出兩人素顏合照,多年的好交情表露無遺,已無須用金錢衡量。