瘋狂傳聞: 不再等足一年!iPhone 7 將會提早推出

瘋狂傳聞: 不再等足一年!iPhone 7 將會提早推出

過去四年來,Apple 一直保持一樣的 iPhone 推出時間:9 月。不過你可能已經忘記從前 iPhone 並不是在這個時間推出,而是更早一點。來到 iPhone 7,Apple 可能會再一次改動 iPhone 推出時間表。

根據曾經準確預測 Apple 新品時間表的消息來源,Apple 現在計劃比往年早一點完成 iPhone 7 的設計、研發和量產。原因是有很多人都在等待這台全新設計的 iPhone,Apple 想盡早滿足這個龐大需求,進一步擴大 iPhone 的佔有率。

至於究竟會早多少?就暫時未有消息。在 iPhone 4S 之前,頭四代 iPhone 都是在夏季大約 6 - 7 月發佈和推出,或許 Apple 會再次回到這個時間表?有趣的是早前極可靠的 KGI 指今年會有一台 4 吋 iPhone 在 2016 年上半年推出,卻不會和 iPhone 7 一同面世。

 ,,